Да читаю я... Просто я высказываю свое мнение и то что я вижу на серверах когда на них захожуКороче я так понимаю читать вы не хотите, и логику я вашу тоже понять не могу, посему отписываюсь от темы, раз вы нам не верите.
Да читаю я... Просто я высказываю свое мнение и то что я вижу на серверах когда на них захожуКороче я так понимаю читать вы не хотите, и логику я вашу тоже понять не могу, посему отписываюсь от темы, раз вы нам не верите.
Я же говорю не могу понять логику, почему решили что сервер на который вы зашли был перезагружен только что ?Да читаю я... Просто я высказываю свое мнение и то что я вижу на серверах когда на них захожу![]()
Вообще-то я программистGhost_OldFart, вы не отличаете перезагрузку сервера и перезагрузку раунда. Вы можете в январе поднять сервер 4 людьми, и он будет до декабря и дальше работать с менее чем 4 людьми, до тех пор, пока вы не перезагрузите сервер
Я ответил: Вообще-то когда я зашел на сервер "Lauregil BF4 RUSH&CQ server 2p start" сервер ре-стартонул игру... Я не доигрывал чью-то а сыграл один на перезапущеной игре............ значит на сервере до вас, до вашего входа, уже зашло достаточгно человек для старта раунда, и потом вы вошли на стартанувший раунд, а они вышли.
Как арендовать такой сервер на 2 каски? У вас минимально только 4 слота. А на 2 слота можно сделать?Нет, там будет требовать один раз 2 игрока.
И старт сервера будет с 2-х игроков?Арендовать можно 16 а установить сервер на 2 игрока можно, к сожалению у MP только так.