V VLAD-ZARAZA-50 Customer 12 Авг 2017 472 8 45 25 Июл 2018 #1 нашел этот плагин, как его правильно настроить? Вложения CAdminIn_and_SpawnMsg_1.3.6.0.zip 15,6 KB Просмотры: 426
Slawter Support team 5 Сен 2014 22.058 861 25 Июл 2018 #2 Ник админа должен совпадать в аккаунтах прокона. Этот плагин как правило дает возможность управлять сервером через чат. Например !kick vlad, !ban vald, !fmove vald и тд Реакции: GUTIK
Ник админа должен совпадать в аккаунтах прокона. Этот плагин как правило дает возможность управлять сервером через чат. Например !kick vlad, !ban vald, !fmove vald и тд
V VLAD-ZARAZA-50 Customer 12 Авг 2017 472 8 45 25 Июл 2018 #3 Timm написал(а): Ник админа должен совпадать в аккаунтах прокона. Этот плагин как правило дает возможность управлять сервером через чат. Например !kick vlad, !ban vald, !fmove vald и тд Нажмите для раскрытия... а все пункты оставлять no или ставить yes?
Timm написал(а): Ник админа должен совпадать в аккаунтах прокона. Этот плагин как правило дает возможность управлять сервером через чат. Например !kick vlad, !ban vald, !fmove vald и тд Нажмите для раскрытия... а все пункты оставлять no или ставить yes?
Slawter Support team 5 Сен 2014 22.058 861 25 Июл 2018 #4 VLAD-ZARAZA-50 написал(а): а все пункты оставлять no или ставить yes? Нажмите для раскрытия... смотрите что Вам нужно, и если надо то ставьте "Yes", если нет то "No" Реакции: GUTIK
VLAD-ZARAZA-50 написал(а): а все пункты оставлять no или ставить yes? Нажмите для раскрытия... смотрите что Вам нужно, и если надо то ставьте "Yes", если нет то "No"
Slawter Support team 5 Сен 2014 22.058 861 25 Июл 2018 #5 Timm написал(а): Этот плагин как правило дает возможность управлять сервером через чат. Например !kick vlad, !ban vald, !fmove vald и тд Нажмите для раскрытия... да и я перепутал, этот плагин для анонсов админов и випов, а не для управления сервером.
Timm написал(а): Этот плагин как правило дает возможность управлять сервером через чат. Например !kick vlad, !ban vald, !fmove vald и тд Нажмите для раскрытия... да и я перепутал, этот плагин для анонсов админов и випов, а не для управления сервером.
V VLAD-ZARAZA-50 Customer 12 Авг 2017 472 8 45 25 Июл 2018 #6 Timm написал(а): да и я перепутал, этот плагин для анонсов админов и випов, а не для управления сервером. Нажмите для раскрытия... да, спасибо, принято
Timm написал(а): да и я перепутал, этот плагин для анонсов админов и випов, а не для управления сервером. Нажмите для раскрытия... да, спасибо, принято