поставил,но все равно убиваетВ настройках того плагина где запрещаете оружие, Вы наверное установили на Spawn Enforce Admins значение True, а надо False
Вложения
-
180 KB Просмотры: 674
поставил,но все равно убиваетВ настройках того плагина где запрещаете оружие, Вы наверное установили на Spawn Enforce Admins значение True, а надо False
не работает, а с USe Backup Autoadmin вообще никого теперь не кикаетТогда не знаю, мы ни когда не давали протекцию админам или випам
Попробуйте еще отключить USe Backup Autoadmin
ReservedSlots.txt в корне игрового сервераА енто где можно позырить?![]()
перед этим сообщением было [AdKats] ?admin.say [Dz]xCharaf kicked for VIP PluMbuMUSSR to join.
ProCon это средство для удаленного администрирования игровым сервером FrostbiteХм, второй товарищ в этом листе есть, а вот плюмбума нет.
А этот лист не из прокона как-то выгружается?
Я бэкаплю весь каталог прокона + дамп базы. Я грепал по тексту kicked for VIP который есть в этом сообщении в логе [DATE]_console.log и этот текст есть только в самом логе и в AdKats.cs.перед этим сообщением было [AdKats] ?
Почему Вы решили что адкатс это делает?
Значит какая то настройка в плагине адкатс выдает VIP этому игроку.Я бэкаплю весь каталог прокона + дамп базы. Я грепал по тексту kicked for VIP который есть в этом сообщении в логе [DATE]_console.log и этот текст есть только в самом логе и в AdKats.cs.
Тот второй товарищ, которого я также не нашел в AdKats есть в корне сервера в ReservedSlots.txt.
Procon/Plugins/BF4/AdKats.cs: OnlineAdminSayMessage(_vipKickedPlayerName + " kicked for VIP " + matchingPlayer.GetVerboseName() + " to join.");
Procon/Plugins/BF4/AdKats.cs: OnlineAdminSayMessage(_vipKickedPlayerName + " kicked for VIP " + soldierName + " to join.");
Да я вроде бы эти вкладки смотрел. Там листы пользователей, но этого среди них я не нашёл. И в записи выше нет никакого особого признака, по которому его можно выбрать кроме populated server 1. Но про такой врядли выборка. Попробую сегодня получше посмотреть на это дело.Как я по первой и предполагал, это награда за разгон сервера, то есть за помощь в раскачке (наполнении) сервера. Это настраивается в адкатсе, в самом плагине, номер вкладки точный не помню но называется Monitor Populator Players помоем так
Так все зависит от того, на какой срок вы поставили выдавать Reserved Slot. Populator Monitor выдаёт их не навсегда, и возможно тогда, когда Вы видели это сообщение он там был, а теперь уже нет, потому что срок награды уже вышел.Да я вроде бы эти вкладки смотрел. Там листы пользователей, но этого среди них я не нашёл. И в записи выше нет никакого особого признака, по которому его можно выбрать кроме populated server 1. Но про такой врядли выборка. Попробую сегодня получше посмотреть на это дело.