Простите, но я смог подключиться к Вашему прокон серверу, точно так же, как вчера обговаривали с Вами в ТС.не запускается прокон никак
А я смог подключиться.запускаю прокон,вписываю туда пароль- нет подключения(Пароль неправильный пишет мне)
после получения доступа, введите данные как показано тутработал с Проконом на компе, который был всегда включен.
чтоб уйти от этого взял тут в аренду сервер Прокона с БД.
получил доступы
Вам сказали задать вопрос, в соответствующем разделе, потому что в Вашем вопросе нет ничего приватного.что делать дальше мне не говорят.
Вы все правильно написали,как это работает?
даПрокон на компе, но с новыми данными?
верноэтот Прокон на компе будет управлять Проконом на сервере?
именнопосле закрытия Прокона на компе, Прокон на сервере будет продолжать работать, как "копия"?
и это было трудно сразу объяснить? всего одной фразой!после получения доступа, введите данные как показано тут
Подключение к серверу через программу procon (для администрирования)
Вам сказали задать вопрос, в соответствующем разделе, потому что в Вашем вопросе нет ничего приватного.
Вы все правильно написали,
да
верно
именно
Нет не трудно, просто надо это делать здесь, вот в этом разделе. Он специально для этого создан.и это было трудно сразу объяснить? всего одной фразой!
Вы же не Хостите у нас прокон, мы не знаем.Прокон стал работать некорректно, все время зависает, забанить кого то надо по 10 раз нажать, карты поменять, это сплошное зависание. Что с проконом происходит?
хостить 2 евро?Вы же не Хостите у нас прокон, мы не знаем.
Он у нас такой же как и был уже не первый год. Но раньше никогда так не подвисал. А включен он был всегда, потому что к MyScuL мы не подключались. так как же управлять сервером, если не проконом??? Раньше таких тормозов не былоVLAD-ZARAZA-50, мне кажется Вы просто перегрузили прокон, и еще пытаетесь на нем управлять сервером.
Прокон 32-х битное приложение, оно не оптимизировано высококласными разработчиками, а написано небольшим сообществом разработчиков, которые писали его в свободное время как хобби.
Вы наверное и в игру играете и одновременно прокон с плагинами включенный держите, поэтому и вас он и лагает.
Обычно прокон с палигинами запускают и забывают про него. Управляют сервером через чат командами, или если хотите быстроты, то подключитесь к серверу напрямую, как это делаете сейчас, без включенных плагинов, удалите логи, а вообще лучше заново скачайте чистый прокон. Он просто у вас забит и поэтому тормозит.
Да конечно, раньше все было лучше. Этот момент когда то должен был настатьРаньше таких тормозов не было